rasa Pusing

Bunda sharing dong? Ini Kehamilan ketiga saya sudah Masuk 12minggu ....tp rasa2 saya sering sekali Merasa Pusing disertai Mual ...adakah Obat yg diperbolehkan ibu Hamil saat Merasa Pusing??? Makasih bunda mohon Masukannya.

2 Các câu trả lời

Ga ada bunda, obatnya nikmatin aja. Saya juga dulu suka begitu tp saya bawa tidur abis itu langsung ilang pusingnya

5y trước

AQ malah bawa TDR nambah pusingnya berat bngt rasanya diubun2

Dulu kata dokter saya boleh minum panadol yg biru, kalo emg sakit bgt bun

5y trước

Sama2 bun