hamil 15w

bunda sharing dong.. ini aku hamil pertama apa bener kalo makan gaboleh panas atau anget? makasih ya bunda

5 Các câu trả lời

Makan makanan panas sebaiknya tidak ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

bunda, jgnkan hamil, gk lagi hamil aja makan yg panas lidah udah gk karuan rasanya bund 😂😂 yg anget aja bund

kalau panas ga boleh nanti sakit ke lidahnya, kalau anget yaa boleh2 aja, sy suka minum lemon tea hangat enak 😊

5y trước

oh gitu ya bun.. sebelum tau aku sring makan panas.. tq ya bund pencerahan nya

Mie ayam bkso enknya jg pas pnas,,, berarti g bolh y bun

kalo panas gk boleh bun melepuh ntr😂😂