14wks

Bunda sharing dong hamil udh 14wks alhamdulillah tp payudara tbtb sering nyeri bun perut juga tp alhamdulillah tidak mengeluarkan flek dan sering pipis. Pergerakan bayi juga blum bersa cuma kedutan aja perutnya apakah ada yg ngrasaain sama seperti saya?

2 Các câu trả lời

iya wajar bun. pd akan semakin membesar hingga persalinan.. alhamdulillah kalo tdak ngeflek. seiring bertmbah besarnya rahim, maka akan semakin sering bak bun.. pergerakan bayi akan dirasakan sekitar usia 20w an bun

5y trước

iya wajar bub

sama bund.. aw skrg lagi hamil 15week

5y trước

Hehe saamaan ya bun salamkenal bunda 😊