gak suka nasi

bunda sharing dong... disini ada gak bunda yang lagi hamil gak nafsu sama nasi, sukanya mie ato ngemil2 berat laennya. kalo sama nasi agak males gt.

2 Các câu trả lời

saya dari kehamilan 1bulan smpe skrng 6bulan susah bgt sm nasi bun. demen sm mie akhirnya saya di omelin sm bidan. suruh ganti kentang atau sosis buat cemilan. dan di sarankan makan ice cream walls agar bb naik. soalnya bumbu mie instan bahaya bun

6y trước

kalau mie buat sndiri gpp bun,klo mie instan itu ga boleh,tapi jgn sering" bun karena engga ada gizinya buat si dede

Hamil itu unik ya Bun, bisa jadi gak suka sm makanan yg dikonsumsi sehari". Tapi mutrisi untuk janin tetap harus menjadi perhatian. Kalau memang gk bs masuk nasi sm sekali, bs mengganti karbohidratnya dr sumber lain ya misalnya kentang

6y trước

iya nih bund... sukanya mie, tp apa boleh ya sering2 makan mie? meski bukan mie instan. roti jg alhamdulillah mau.