bun sharing donggg tentang bblr

Bunda, sharing dong bayinya yg bblr. Naiknya ke satu bulan sekitaran berapa yaa? Kalau hanya dengan asi apakah bisa mencapai berat badan normal?

5 Các câu trả lời

anak ku saja tiap bulan naik 1 kg lbih bun cuma di kasih asi aja😀 pas lahir 2,8 kg sekarang 3 bulan udah 7,5 kg .. jdi jangan hawatir bun asi aja juga cukup ko sebelum 6 bln😊

5y trước

Iyaa bun. Soalnya saya takut bun . Minum asinya berapa jam sekali bun? Dengan durasi berapa?

Bisa banget dong, anaku prematur gak jauh beda sama bblr. Tiap bulan naik 1.3kg malah

5y trước

Okee bunda, makasih sharing infonyaa

Sblm 6 bulan emg hrus ASI eksklusif saja Bund. Nutrisi sdh terpenuhi

5y trước

Iyaa bun..cuman takut berat badan bayi gak naik .. terimakasih bun infonya

BBLR nya brp bun ??? Bisa kok BB nya sama kyk bayi normal

5y trước

Sharing dong bun, terus pas 1 bulan naik bbnya ya bun? Pakai asi atau sufor bun?

Bs kok

5y trước

Tipsnya gimana bun? Berapa jam sekali disusui?