batuk

Bunda sharing dong batuk biar cepet sembuh penangananya gmna ya selain pake obat. Babyku umur 3bln lg batuk klo batuk trus jadi gumoh.

5 Các câu trả lời

Kalau dedenya full ASI bunda aja yg minum obat tapi yg non alkohol bun, terus jangan makan makanan yg digoreng dulu... InsyaAllah 2hari sembuh..

5y trước

Obat batuk non alkohol gtu bun ?

Sama bayiku umur 1bulan batuk terus tiap malam, kasihan liatnya ,,😢😢 ga tega

Nyimak bun, anak saya soalnya batuk juga, udah di bawa ke dokter tetep aja 😩

Terus kalau masih umur 3bulan mah tiap pagi dijemur aja bun...

5y trước

Ok baik terimakasih bun

Mungkin gumohnya karena belum disendawain bun..

5y trước

Disendawain pun kadang gumoh bun