gendongan m-shape dan bentuk kaki

bunda sharing dong apa bener gendongan m-shape bikin kaki anak jadi "mekangkang" ketika dia balita.. share dong bunda2 yg anaknya balita dan dulunya pake gendongan m-shape :) #mitosataufakta #gendongan #mshape

5 Các câu trả lời

Itu tidak benar Bunda, menggendong MShape adalah posisi optimal untuk bayi ☺

4y trước

dikomentarin siapa Bun? mungkin beliau belum tahu ilmunya. untuk lebih jelasnya Konsul dengan konsultan menggendong aja bun

mitos.. posisi m shape adalah posisi paling benar

5y trước

hehe iya bund,, banyak artikel yg sy baca positif ttg m-shape.. makasih sharingnya :)

Mitos bunda cantik

Mitos

Gak