susah makan

Bunda....sharing dong. Anakku umur 1thn 3bln.dari mulai dia di kasih makan..dia makan nya lahap.dikasih sayur apapun dia mau.makan nya sampai habis.tp setelah bulan ramadhan kemarin dia sakit.setelah sembuh dia susah sekali makan nya.sy udah coba macam macam kreasi untuk menarik minat makan nya.tp ga berhasil..yang ada makanan nya di lepehin.sya harus bagaimana lagi ya bunda? Trus haruskan dia di kasih vitamin atau susu sebagai tambahan nutrisi dia? Tp dia ga doyan susu bunda...adakah disini anaknya seperti anak saya? Bagi pengalaman nya dong..

1 Trả lời

Anakku kemarin juga begitu bund.. ehh oas papahnya lagi makan, dia minta.. diambilin pake piring anak enggak mau. Maunya dari piring yg sama kaya papahnya.. ya udh deh makan sepiring berdua sama papahnya. Skrg kl makan gak mau piring anak2 bund.. maunya piring dan sendok kaya orangtuanya. Anak saya umur 13bulan bund.

5y trước

Iya bund.anak saya juga masih d suapin...di kasih piring sendiri.makanan nya d tumpahin.d suapin malah d lepehin. Mudah2an ank saya nanti mau makn kaya anak bunda Makasih bunda sharing nya...