Asi gak keluar

Bunda sharing dong aku baru aja melahirkan 3 hari yang lalu tapi asi ku sampai hari ini ga kluar juga tips nya dong bun agar asi cepet kluar itu gmana sedih soalnya ga bisa ngasi asi ke si debay biasanya berapa lama ya bun asi keluar pasca melahirkan,khawatir banget bun kalo ga ada asinya #terimakasihbundayangsudahmenjawabpertanyaansaya

2 Các câu trả lời

Stimulasi terus dulu babynya ttp disusuin selama mgkn buat mancing asinya. Sambil minum air putih yg buanyaakkk