berapa lama sembuh jaitan

Bunda. Sharing dong adakah bunda yang melahirkan dapet jaitan bnyak. Atau di sebut di obras. Trus brpa lama sembuh jaitan nya. Copot benang nya juga brpa lama ya? Saya kemaren di obras. Trus srkng saya udah 11 hari sehabis melahirkan. Tau2 benang nya udah gak ada. Saya gak sadar copot nya kapan. Kata bidan nya sih waktu kontrol abis lahiran 1 minggu kemaren. Jaitan udah bagus. Udah rapet. Udah kering. Dan kata nya jadi daging nnti benang nya lepas sendiri. Ada gak bunda2 yang sama kaya aku. ? Jujur saya kpikiran tau2 benang nya gak ada yg tadi nya masih keraba. Skrng ilang. Aman gak sih bun??

1 Trả lời

Memang copot sendiri atau menyatu dg tubuh. Aman kok, selama tidak ada robekan atau luka lg.

5y trước

Iya bun. Makasih info nyaa