obat patent dan obat BPJS

Bunda sharing dong adakah bunda yang habis lahiran di RS swasta yang menggunakan BPJS.. Apakah ada bunda2 yang menggunakan obat yang ditanggung BPJS.. Apakah ada perbedaannya bund?? Dengan kualitas dan banyaknya obat yang diberikan?? Soalnya pas lahiran anak1, dengan peRJuangan noRmaL tapii musti di SC Jadi pembayaRan PRiBadi..?? Dan obat yang diberikan Lumayan banyak Langsung Buat 1bln.. Nha, skarang Saya mau lahiran anak ke2 dan Rencana mau menggunakan BPJS dan ditanya oleh pihak RSnya apakah bsok pas lahiran menggunakan obat dari BPJS atau obat Patent (yang tdk ditanggung BPJs/tambahan bayar). Mohon pencerahan dan pengaLamannya bund..? Apakah ada bedanya obat dri bpjs (generik) dan obat patent yang diberikan.. Dan apakah bunda2 ada yang beli obat luar tanpa Resep dokter yang katanya Lebih bgus dibnding obat yg dtnggung bpjs... Bgi bunda yg lagi nunggu hplnya smoga dilncarin Amiiinnn....

2 Các câu trả lời

Obat patent itu biasanya digunakan untuk mempercepat penyembuhan Kalau pake bpjs ya obatnya biasa aja bun