hpl sudah lewat

bunda sharing dong ada gak yg hpl nya uda lewat aku hpl nya 22juni tapi sampe saat ini blum ada kontraksi sama sekali jadi takut?? takut baby nya knpa2 jadi kefikiran... mhon bantu jawab bunda makasii??

18 Các câu trả lời

Kadang mau lewat juga Mom.. Pengalaman anak pertama saya.. Hpl akhir bulan februari 2011. Tapi lahir nya 10 Maret 2011 Biasa paling lama 10 hari Mom..interval waktu dari hpl yg sebenarnya.. Gak usah panik Mom.. Kalau bayinya tetap aktif dan gak ada tanda2 mau lahiran..Konsul aja lg.. 😊😊😊😊Sehat2 terus ya Mom sama Calon Debaynya..😇😇😇

5y trước

amin aminn maksii bun🙏🙏

Cek ke dokter kandungan saja bun, dulu saya juga lewat hpl lebih dari seminggu... Di usg ketuban masih aman belum keruh, jadi masih disuruh nunggu... Setelah lewat 9hari dari hpl alhamdulillah debaynya lahir dengan sehat

Kok ga di konsultasi kan sm dokter bun? Biasanya kl lebih dr hpl di suruh induksi atau tindak an lain bun... Baby kelamaan di dlm jg ga baik, air ketuban kl lebih dr 40w biasanya udah keruh

Coba segera konsultasikan ke dokter bunda, setau saya hb sama suami jg bisa memperlancar kelahiran bayi hloo krn induksi alami

Segera cek ke dokter bun, dah lewat 3 mgu itu. Takutnya terjadi pengapuran. Semoga sehat2 ya bun

Segera konsultasi bunda jgn ditunda2 , takut ddknya kelamaan didalam, bahaya lo

Bun kelamaan lho ini. Cpt2 konsul ke dokter aja bunda. Takutnya pengapuran

Cek aj ke dokter mungkin butuh di bantu induksi buatan..agar kontraksi..

Di pancing supaya kontraksi aja, mkn nanas/durian/minuman soda

Udah lewat seminggu dari HPL sebaiknya langsung kedokter aja bun

5y trước

rencana.a bsok bun aku mau ke dokter bun... mudah2n tidak ada yg perlu dikhwatirkan dan sehat baby.a