bayi 6 bulan gk mau makan

Bunda sharig dong. Solusi apa agar bayi 6bulan mau makan soalnya bayi mu 6bulan susah makan nya slalu di lepehin trs knp ya

3 Các câu trả lời

Di coba menu tunggal dulu Bun buah buahan gtu nah nanti setelah itu ketahab menu 4* bintang Bun homemade ajah Bun jgn instan, kalau instan kalau pergi ajah nyiapinnya yg sabar soalnya kan baru perkenalan makan coba d ajak keluar rumah d suapinnya

gpp.bun memang tahap awal kdang masih suka sembur mkanan . coba pure buah/sayur campur susu/asi .

Bunda dksih MP ASI ap? Instant ato homedae?

5y trước

Coba bun d buatin MP ASI nya,, mngkin lebih suka. Bisa buah2 buat cemilanx bun.