gerak janin

bunda* shareing2 yukk... hamil 23 week pergerakan janin udah aktif blm dan gerakannya di perut sebelah mana ,, ini aku juga udah ngrasain gerakannya yg sangat aktif tpi di bagian perut bawah kanan dan kiri juga bagian bawah pusar?? ap posisi deseknya di bawah ya bun??

2 Các câu trả lời

sama Bun tapi aku usianya 21 Minggu. aktif banget sampe nonjol2gtu diperut bagian bawah kanan keseringan

hamil segitu bunda msh wajar. karna rahim msh lapang buat janin bergerak bebas.

5y trước

iy bun