bayi 3 bulan rewel

Bunda ,share tipsnya donk . Pernah ngalamin gag bayi usia 3 bulan suka nangis dan lama gag mngenal siang atau mlam ? Serba salah mau diapain biar diem dan anteng . Pdhl sudah cek penyebab rewel ..entah itu popok,pkaian yg tdk buat nyaman, perut kmbung dan gerak2in kakinya ..tetap aja gag ngaruh . Akhirnya sy trpksa ayun dan mmbiarkannya nangis . Smpai capee sndiri dan trtidur .

2 Các câu trả lời

Mungkin perutnya nggak nyaman bun.. caba seselaki bawa ke dokter bunda

5y trước

Rencananya jg gt bun . Sy tunggu sampai besok ,klo belum ada perubahan sama bawa ke pkm trdekat . Makasih bun 🤗

Mungkin lagi growspurt ,bisa jg kolik Bun,,,bayi saya jg gitu,,

5y trước

Baik bud, makasih sarannya 🤗