kontraksi anak pertama

bunda, share pengalamannya donk gi mana rasanya kontraksi...!

3 Các câu trả lời

kalau KONTRAKSI PALSU mules2nya jarang kalau KONTRAKSI ASLI mules2nya sering bahkan 5menit sekali , pinggang pegel kayak mau dtg bulan , perut kram(kencang) , keluar lendir kayak keputihan di sertai flex darah agak kecoklatan 😊

6y trước

😇Sama2 bunda

Rasa nya mules kyk mau bab bun di sertai pinggang jg pegel seperti mau mens dan perut kencang.. nikmat bgt deh pokok ny

6y trước

thanks bun😘.. hmm jadi dag dig dug salnya bulan dpn hpl.