30 week janin masih aktif gerak

Bunda, share pengalaman dong...aku lagi hamil anak pertama. Usia 30 week. Tapi bayi dalam kandungan masih aktif banget geraknya, serasa muter2 gitu. Apa itu normal ya? Bukannya harusnya gerak janin udah berkurang diusia saat ini?

5 Các câu trả lời

justru semakin bertambah usia janin dlm.kandungan wajar kalo.geraknya makin aktif. nih saya juga hamil 29 weeks..aktif banget kakak bayinya. bahagia banget bun

saya 34 msh Aktif bun gerakan nya cm kdang sakit sedikit lsu aktif tp perut kenceng

saya udh mau 38w.. dede makin aktif geraknya.. hehe

saya 32 masih aktif bun gerakannya