susu hamil

bunda share infonya LG donks... aku dah coba susu hamil semuanya gk ada yg aku suka ,bawaannya mual setelah minum susu hamil itu,,bunda trus aku minum apa donk biar ada gizi buat debay nya ...????

3 Các câu trả lời

sumil ga wajib ko..yg pntg cukup vitamin sm gizi dr asupan makan ibunya, bs minum vitamin folamil genio atau blacmores.. atua minum susu kdelai/susu murni/uht jg bagus

6y trước

oh gtu ,,kalo susu dencow boleh gk bunda???

kalo saya prenagen mommy bun

6y trước

gk pph bunda?