ukuran perut

Bunda share donk bentuk perut ny yg hamil 22w... Aku baru segini 22w. Masih kecil perut ny

ukuran perut
30 Các câu trả lời

Yg penting bayinya sehat dan bbj normal gausah mikirin besar perut bun. Saya skrg masuk 4 bulan perut gaada bedanya sama seblm hamil . Buncit dikit doang kalo pake baju ga kliatan sama sekali. Awalnya saya sempet khawatir takut bbj nya si bayik kurang atau gmn ternyata kmrn usg alhamdulillah sehat bbj normal, dan kata dokter besar kecilnya perut bisa jadi faktor lemaj/postur badan kita bun. Kalau awalnya kurus/tinggi bisa jadi perutnya ga bgitu besar. Cmiiw

Gapapa bun, sehat atau tidak kehamilan bukan di ukur dr besar kecilnya perit kok karena setiap orang punya kulit perut yg berbeda2 jenisnya.

Sma bun aku juga segitu ....yg penting dede nya sehat bun .gak usah bnyak fikiran ...kan perut keliatan gede atw engga tergantung perawakan bun .

Perut seorang ibu beda" bunda. Saya yang baru 13 w, udh keluar buncit banget,,, itu juga tergantung BB seorang ibu jg kayaknya,,

Sama bun aku mlah 26 week msih kecil,,,raso lihatnyo ngpo kecil dk besar' ye bun,,dpp bun yg pnting debat kita sehat

5y trước

Iya bund😄😄

Sama bun aku juga masih kecil kok perutnya, biasanya akan membesar di usia kandungan mulai 7 bln

Saya baru 3 blan sbsar ini bun... Saya kasih saran. Perbanyak makan ice cream

5y trước

Makan escrm juga gk trllu baik..sebb mempercepat bayi makn besar..boleh mkn yg dingin*tpi ada bts nya

Aku segitu malah jalan 25w Bun 😄 Gapapa Bun, yg penting baby nya sehat 😊

Itu udah besar bun, punyaku uda 8bln aja besarnya kaya punya bunda

Aku hamil 6 bulan aja masih segini .kecil banget perut ku bun