Gerakan Janin

Bunda share donk. Apakah usia kandungan 21 minggu (5 bulab) sudah bisa merasakan gerakan janin seperti nedang dll? Soalnya sampe saat ini saat belum merasakan demikian. Hanya saja kedutan di perut kiri bawah. tapu jarang sekaliii. apa itu normal bun

2 Các câu trả lời

Sebetulnya sudah bun, mungkin bunda krg peka, apalalagi kalo anak pertama bun. Kalo kedutan bisa jd itu bayinya cegukan bun, normal bun. Ak dulu jg gitu

Kemarin saya ngerasainnya diusia 5 bulan bun. Tapi emang engga kerasa banget cuma kerasa dikit ajaa