senam hamil

bunda share dong yg suka senam hamil sendiri pas usia 6bln lebih.. kalo pake gym ball / birthing ball itu gimana yaa?? aku udah ada ini bolanya.. tp tiap dudukinnya blm lepas.. masih ngeri takut ngabeledug gitu ?

senam hamil
1 Trả lời

Aman ko itu Bun. Untuk gerakannya bisa cari di YouTube atau ig bidan kita. Kalo saya tiap abis makan suka begah suka maen2 diatas bola itu duduk2 aja 😁

5y trước

Iyaa sama2 bund.. tp aku lebih banyak bacanya itu yg gymball hrs udh posisi di bawah kepalanya.. hhuu