Melihara kucing

Bunda share dong yg punya pengalaman melihara kucing saat hamil,atau tinggal dg keluarga yg melihara kucing. Bagaimana efeknya pd kehamilan ?

46 Các câu trả lời

Saya dari msih gadis miara kucing, katanya bikin gabisa hamil, tp alhamdulillah pas hamil saya juga msh miara kucing, smpe kucingnya melahirkan saya yg tanganin sendiri,, ngurusin bayi kucing yg msh pup sembarangan,, insya allah bayi di dlm sehat" pas di cek... Semua kembali lg kepada pencipta bun..