vitamin bumil

Bunda, share dong vitamin apa aja yg diresepkan dokter untuk kehamilan trimester kedua? Soalnya kalau kontrol kehamilan pakai bpjs cuma diresepkan asam folat. Sebenernya worry juga asupan gizi nya tercukupi atau kurang

46 Các câu trả lời

folamil genio bun aku minum dari usia 16 week tapi sekarang trimester 3 diganti susu hamil

Folamil genio + osfit dha bun pas masuk 4bulan lebih, sebelumnya cuman folavit sama ossoral

coba tny dokter dl mon, jd ntr beli diluar saja, dokter lebih tau yg kurang apa utk janin.

Kalau saya malah cuman eazycall + D3 1000........ ascardia+hexilon untuk pengencer darah.......

5y trước

pengencer darah buat apa Bun ?

sama aku periksa bidan BPJS cuman dapat calcifar sama etabion itupun untuk 10 hari aja

Macem2 bun.... Di dokter malah tiap kontrol vitamin nya ganti2 mulu... Pdhl blm abis..

Saya dr dokter dikasih folamil genio, sama Coral Cal 95 untuk kalsiumnya .

Aku trimester 2 vitaminnya blackmores, kalsiumnya cal-95 bun

Minum Blackmores pregnancy bund...

saya hamil 13w cm dkasii osfit dha sm dokter ny bund.