nipple

Bunda share dong merk botol dot yg pas untuk bayi usia 3 bulan udh coba hu*i sama litt*e gi*nt bayi nolak nih

17 Các câu trả lời

Bisa coba pigeon wideneck untuk usia 3 bulan (perhatikan lubang dotnya, biasanya ada tertera di boxnya bun), dr.browns atau philips avent..

Anak aku malah ga mau pkai pigeon Bun .. malah suka nya sma yg ada di mamah nya .. smpai skrng ank aku msh ga mau pkai dot bun

kl ank saya dr awal lahr pake pigeon weedneck bun alhamdullilah g pernh bingput sampai sekarang...

Pegion aj bun lembut kpla dotnya

Coba pigeon wide neck bun

Emang kudu coba terus bu

Makasih bunda2 infonya

Pake philips atvent

avent bagus kok...

Pigeon mungkin ya