Masih baru ?

Bunda, share dong. Menurut pengalaman bunda klo lg hamil muda baiknya puasa apa ndak. Misal puasa mungkin bs bagi tips. Sy lg hamil muda banget, kata dokter lbh baik jgn puasa dulu sih.. mohon bantuannya ❤️

16 Các câu trả lời

lebih baik fokus ke baby nya bun, kan hamil muda masa dmn awal perkembangannya yg butuh nutrisi byk

jangan bun kalau punya asam lambung. atau kalo tdk mual waktu siang l, mending tdk puasa

Alhamdulillah terimakasih share nya bunda, semoga sehat selalu 😘💐

Saya sih ndak puasa bun, soalnya mual terus.. Dn bawaannya laper melulu

Ikutin saran dokter aja bun yang jelas jelas lebih faham

ikutin saran dokter saja bunda