bunda share dong kb paling aman buat busui apa ya

21 Các câu trả lời

Kalo menyusui kata bidan deket rumah, itu salah satu kb alami? Apa tetep masih kebobolan juga ya pas masa subur? Lupa ga sempet nanya 😅 hahaha

KB paling sehat krn bukan hormonal utk siapa aja menurut yg saya baca adalah kondom, bun 😊 Paling aman sih relatif ya, bun.

Klo bidan saya nyaranin suntik 3bulan bun... tapi klo anak sudah umur 1thun lebih boleh pake pil.. atau ikut yg sebulan..

suntik KB yang 3 bulan sekali. kalo yg 1 bulan sekali ASI bakal menyusut dan suka banyak pendarahan

Aku pake IUD bun, dari lahiran langsung pasang dan aman2 aja

Iud, kondom, kerja sama dgn suami alias buang luar bun

Injeksi depo (suntik 3bulan) Pil kb menyusui Kondom

Aq sich sepiral bun, tidak mengganggu hormon ..

Aku pkai pil kb andalan laktasi bun, itu buat busui

5y trước

Iya bun yg merah, iya udh haid saya bun

Kondom aj bun, gk ad efek sampingny

5y trước

😁🙌