tanya

Bunda setelah sya 6 hr telat haid trs abis magrib sya kluar flek coklat kmudian kluar lg darah merah keitem"an gt knp ya bunda sebenernya knp gt sya jd tkut cmpur aduk

4 Các câu trả lời

Bun saya telat haid tgl 23 terus muncul flek coklat gitu saya tes di tgl 25 Alhamdulillah positif hamil, mudahan hamil ya bunda

Kalo besoknya msh keluar lg darahnya mjngkin saja itu hanya darah haid yg telat.

Sudah dbwa ke dok/bidan bun..

5y trước

Mksh bunda saranya

Sudah tp blm bund?

5y trước

Sudah tp garis satu karena blm telat kn aturan tgl 17 bsok haidnya