ruam di pipi

Bunda, sepertinya anakku kena ruam asi.. Kasar, bulat2, dan merah.. dan spertinya gatal. Di obatin pake apa ya bun? Udh pake sebamed, sempet sembuh tp kambuh lagi. Mungkin bunda2 disini anak bayinya prnah mngalami..

6 Các câu trả lời

Pakai baby crem zwitsal di campur minyak telon nya bun insyaallah cpet sembuh..bayiku jga sering merah dulu tpi smenjak habis mandi pakai itu kulitnya bersih mulus ngga merah2 lagi

klo aku pke sudocream bun, kalo org tua dlu katanya sih obatny liur basi kita bun.

Mungkin ada makanan yg bunda makan yg bikin alergi si kecil 🤔

Pernah bun... ga lgsg hilang bun bertahap...

5y trước

Smpe brpa lma bun smbuhnya? Di obati pake apa bun?

Coba minyak herba sinergi dari hpai bun

5y trước

Belinya dimana bun?

Pake sabun lactacid bun