masuk panggul

bunda seperti apakah ciri bayi yang sudah masuk panggul?? terimkasih

3 Các câu trả lời

Biasanya tulang kemaluan kita sakit dan jadi suka kencing melulu. Coba Mbak posisi sujudnya dada menempel ke kasur dan 2 tangan menempel di dada.Lakukan 15 menit bangun tidur dan 15 sebelum tidur.dulu saya berhasil.

5y trước

aku udah ngerasain ini bun.. suka kencing.. ga bisa nahan kencing.. udh berasa disundul2. kenapa kok dibawa usg blm jga masuk kata dokter ya.

bsa trlihat stlah di usg bun, nnti dokternya ksih pnjelasan ke kita