cream siang malam

bunda semuanya...kalo kita lg mnyusui..boleh gak sih kita pake cream siang malam..pengruh gak ke asi bunn..mhon pencerhnnya bun

2 Các câu trả lời

lebih baik ga usah pakai krim²an bun.. kalopun emang pake, sebaiknya tanya ke penjualnya aman engga buat bumil.. dan jangan lupa konsul ke bidan/ dokternya

Tergantung bahan-bahan produknya bun, lebih baik bisa ditanyakan dokter buat skincare yang aman digunakan selama kehamilan

terkandung produknya aman gak

makasih buun sarannya

tergntung Bun .