Perut Gatal

bunda semuanya...apakah ada yang ngrasain perut dan payudara gatal2 gitu waktu hamil? aku hamil 35 mgg perutnya rasanya mulai gatal rasanya ingin aku garuk2 gitu heheh...apa memang gatal bawaan debay apa alergy ya? soalnya aku gak pernah alergy apa2...

5 Các câu trả lời

memang gt bun, perut makin besar psti kulit gatal. lbh baik jgn d.garuk bun takutnya luka n membekas. mgkn bisa sdikit diringankn dg memberi pelembab kulit atau baby oil bun

usia segitu janin sudah tumbuh rambut di kepala Bun yg menyebabkan gatal... digaruk aja pake sisir biar tdk membekas Bun...

wajar kok bun sy aja bru 21 minggu gatalnya minta ampun dibagian perut, jgn digaruk bun nnti berbekas jdi stretchmark...

Perut gatal saat hamil itu karena peregangan kulit karena janin yg semakin besar

rambut debay lebat kali bund... emng si tiap bumil bawaannya perut gatal..