suami

Bunda semua , siapa disini yang suka ngeliatin suaminya tidur , dan ngrasa bersyukur banget punya suami seperti dia ? ??

347 Các câu trả lời

Kalo hati lagi adem dan suami lagi ngga menyebalkan. Tapi kalo lagi bikin kesel dan marah2 seharian rasanya mau nonjok 😡

Saya,ngga cuma lagi tidur bun kadang kalo lagi makanpun aku suka duduk deket dia sekedar liatin dia makannya lahap apa engga

Aku bun apalagi pas suami mau berangkat balik ke tempat kerja nya suka aku pandang Lama-lama dan seperti bersyukur banget

Saya liatin ... Bersyukur.. sy ambil hp, cekrek, foto pas suami tidur mangap atau ngiler buat besok dikasih liat 😅🤣

5y trước

Ada temennya trnyata😅

Saya dong. Tiap tidur dilihatin muka nya trus hidung nya saya pencet2 Saya gara gara i suami saya sampe keseel hahha

Suka gangguin hahaha mikir nnti anaknya jiplak bapaknya ga ya, klo anaknya cwe nnti suamiku versi cwe mukanya hahahaha

Saya bun, suka Saya kecup atau usap2 pipinya Klo lagi tidur. Alhamdulillah bersyukur bgt dikash suami seperti ini..

Aku bun apalagi klo pas lagi berantam merasa bersalah banget kadang udah marah" padahal dia rela apa aja demi kita

Hehe.. kalo lg ngliatin,, ada keselnya.. banyak sayangnya bun hehe.. bersyukur punya suami sabaaarr banget ky dia

aku bersyukur punya dy bun,, dengan kondisi keadaan suami yg skrg lgi gk kerja pun aku bersyukur bgt ada suami...