suami ngorok

Bun, ada gak yg suaminya klau tidur suka ngorok kenceng? Ada yang punya solusinya gak diapain? Kasihan kalau pergi2 breng temennya.

41 Các câu trả lời

Kayanya hampir semua laki2 ngorok deh bun, dan itu lumrah dikalangan mereka mau berkelakuan ky apa menurut mereka biasa aja gak kaya kita2 kaum perempuan yg dikit2 langsung jadi bahan bercandaan atau jd senjata aib buat mereka-_-

Suami sya juga ngorok kalo bener2 kecapekan , mnurutku itu ga mengganggu sy sih. Cuman dia suka mainin gigi pas tdur smpe bunyi2 kret2 , mulutnya suka syaa pukul pelan2 pas dia agak melek sya langsung pura2 tdur

Suamiku bun. Udah ngoroknya kenceng, dianya meluk. Nikmat deh gabisa tidur ngoroknya pas ditelinga 😂 biasanya saya elus2 pipinya berhenti ngorok. Kalo dielus ga berhenti, agak saya pukul. Maafin ya suamikuu 😂😂

5y trước

Wkkwkkwkw sama kyak saya bun, cuma g tega klau tiap ngorok saya gtuin, dianya jd yg gak bs tdr

Saran saya bund . Anggap aja suara ngorok suamimu itu adalah musik terindah. Coba bayangin kalo bund udah gk denger suara ngoroknya lagi. Ini ada 2 kemungkinan. >>Pertama pindah kasur >>Kedua pindah kubur *Saran

5y trước

Iya bener bngt bun aku juga selalu berfikir begini nih, malah kelama lama an jd lebih suka denger ngorok nya ,kalo tidur gak ada suara ngorok nya malah jadi kebangun terus krna berasa ky ada yg beda atau sepi aja

Suru bobo nya hadep samping bun. Kl di suami saya ngefek, dia kl bobonya hadep atas (tlentang) ngoroknya ga kalem bgt. Jd ak sk bangunin trs suru dia bobo nyamping, kadang ilang kadang mengecil volumenya😋

Klo ngorok malah saya bun, keknya krna saya obesitas jdnya ngorok :| kasian sh bayi saya dlu wkt awal lahir .. kaget denger saya ngorok , antara kasian sm lucu sih :( klo skrg sh udh biasa ehehe

Suami aku banget itu bun, huhu lg cari solusi jg, soalnya kalo disuruh pake alat anti ngorok gak mau😅 coba suaminya dibeliin itu alat anti ngoroknya sapa tau mau pake

Biasanya saya bangunin sambil dipites hidung nya... Tapi dia bangun bangun ga sadar , besoknya ditanya tadi malem dibangunin karena ngorok tau ga? dia bilang ga tau ... Hahaha ...

Udh dicoba posisi miring bun, gak ngefek jg di suami. Kalau di rmh sih oke2 aja ya. Klau di tmpt umum itu, pas breng temen2nya. Tmn2nya ampe pda jauhin gak mw tdr breng dia.

5y trước

Kalo gamau ga masalah bund kalo diusilin itu aa kasian 😕 kan kbnyakan jaill kalo lg kumpul

suamiku juga ngorok bund.. agak sebel sih.. tp dia ngerti koq, dia ga prnh tdur dluan.. dia ngelonin aku dlu biar tdur baru dech dia tdur.. 😂