susah tidur

bunda² semua. sharing ya bund!!!??? ada gak sih disni bunda sekalian kehamilan uk 34w klo mlm susah tidur? tpi sekalinya tidur, malah cuma 2jm, habis itu sudah susah tidur?! malah pagi² smpk siang yg ngantuknya liar biasa?

2 Các câu trả lời

terkadang klo siang pun gt bund... tdur pling lama cma 1jm 😔 tpi klo sudah skitar jm7 to jm8 pgi, mlah ngantuk bgt bund... suka aneh sendiri bund...

saya gitu bunda jadi kalok siang saya sempeyin tidur.. karna mlmnya susah bngt buat tidur