kapan waktu yg tepat usg

bunda semua saya mau tanya saya sedang hamil 7w saat awal hamil 4w saya periksa ke dokter dan disrh bedrest diksh obat penguat selama 1 minggu selang 1 minggu saya periksa lagi tp dengan dokter yg berbeda katanya kondisinya baik tp kmrn sempat keluar flek tp tdk banyak mau periksa lagi tp takut keseringan usg krna selang 1 minggu usg nya sebenarnya kapan selang waktu yg tepat untuk usg di trimester pertama ya ? bahaya kah kalau usg terlalu sering ?

1 Trả lời

aku juga pernah nge flek gitu kayaa bun,terus di kasih obat pnguat dan disuruh bedrest jugaa. di usg hasil nya alhamdulillah bayinyaa gpp.. itu pas aku 6w,dan aku baru usg lagi di usia 6 bulan bun..

bahaya bun kalo keseringan diusg .. aku saranin diusia 4bln n 7 or 8 n 9bln bun..