lahiran

bunda semua,saya lagi bingung masalah lahiran. terakhir mens saya 12 agustus,perkiraan hplnya 20mei.. tapi tiap saya usg k dr pekiraan pasti tgl segituan kalo engga mundur tgl 25an,terakhir saya usg 8bulan hpl saya jdi mundur ke akhir mei-awal juni?,saya penasaran pergi ke bidan kandungan saya bru 38-39 udah masuk pembukaan 1. tanda tandanya memang udah ada mules,cuman belum 5 menit sekali. saya minta sarannya dri bunda semua,saya binggung hitungan hplnya! apa kandungan saya tidak apa apa?

1 Trả lời

gpp bun. itu sdh ckp bulan kok. sehat2 ya bun lancar lahirannya.

5y trước

amin,makasi bunda