Bunda semua salam kenal ya saya ibu Dr 4 putri.kebetulan menyusui putri ke 4 ini saya mengalami benjolan pada Puting seperti jerawat ada yg pernah mengalami ngak bun.terkadang terasa sakit katanya sih gumpalan ASI yg tertimbun.adakah solusinya bu. Supaya puting kembali normal

2 Các câu trả lời

Udah pernah dikompres air hangat Bun? Saya pernah begitu terus hilang sih nggak lama. Si dede usianya berapa bulan bun? Kalau dia nenen perlekatannya bagus biasanya akan sembuh sendiri nanti. Tapi kalau berlanjut mendingan ke dokter ya