minta saran

Bunda semua mohon saran ny dongs ada yang kaya aku gak yah udah masuk tm 2 morning sickness tetap belum terkendali alhasil mendadak gak suka sama sekali sama yg nama nya nasi padahal di tm 1 setiap mams nasi masih bisa masuk walaupun dikit lah ini masuk tm 2 sama sekali mental pada punya saran gak ya bunda bunda

7 Các câu trả lời

itu jg yg lg saya rasain bun susah makan nasi semenjak hamil tm 1 smp ini msuk tm 2 ini😭,tp tetep makan nasi dlm sehari dkit2 tp sering,sering makan buah bun,pisang bagus buat ibu hamil,kalau mual saya biasnya bikin air jeruk

Nasi hisa dgnti sm kentang/ubi/jagung rebus bund..bnyakin mkan sayur sm buah y biar vit nya ada..jgn lupa susu sm vit dri bidan/dokternya

Saya tm2 sma dokter dijatah obat mual bun.. kdang sehari skali bahkan smpe 3 kali sya minum perhari. Yg penting bs masuk nutrisinya.

Ywd mbk bawaan hamil beda2 ywd di ganti aja karbohidratnya pengganti nasi bisa ubi, kentang, roti

Coba makan roti, sereal, madu, oatmeal, bubur kacang ijo dsb buun

Saya hamil kedua kemaren sampe TM 3 ..

makan bubur aja Bun