keluar flek

Bunda semua mau tanya dong..klo keluar flek coklat berlendiri gitu tanda tanda mau melahirkan bukan? Soalnya kehamilan saya sekitar usia 38 minggu.. udah 3 hari sakit nyeri kaya haid gitu.. baru keluar flek itu.

5 Các câu trả lời

Iya bun, saya di 37w baru keluar lendie coklat, kata bidan barusan memang tanda mau melahirkan, tinggal nunggu kontraksi instens aja bun, aku kontraksinya baru 30mnt sekali

Konsul bidan aja cek pembukaan .. Waktu saya mau lahiran gitu keluar flek kram terus dicek masuk pembukaan

Mending ke dokter aja bub tanyain

Bisa jadi bund. Coba dibawa jalanw gtu

Bisa jadi bun