Tes detak jantung janin

Bunda semua mau tanya dong..kapan sih detak jantung janin bisa diperiksa sama bidan? Di usia berapa week? Soalnya kemarin usia 8weeks periksa kok belum diperiksa ya djj nya?

17 Các câu trả lời

Ke dokter aja bun bwt usg. Klo kebidan pke dopler biasanya uj 16-20br bs kdengeran . Itupun klo bidanya ahli &pengalaman cari djj nya. Klo yg g berpengalamn g ketangkao djj jya

Klo di bidan emang 16week biasanya baru bisa terdeteksi, tapi klo di obgyn udah bisa di uk 6week.

Kmren waktu usia kehamilan 7w3d usg udah kedengeran detak jantungnya bunda 🤗

Kalo saya waktu usg 8w sudah terdengar detak jantungnya bun

Kalau pakai alat fetal dopler biasanya 17w keatas baru kedengeran

Aku pas usg 7w udah kdngran bun, Tapikan setiap kehamilan beda2

Saya dari minggu ke 6 sudah kedengeran, usg ke dokter coba bun.

di bidan pake dopler bun... saya baru ktahuan uk 16w...

Kalo pake doppler biasanya 12mingguan bun

Saya dulu uk 3bln bun djj kedengeran ...