Pindahkan ASIP

bunda semua mau nanya, berhubung aku mau mulai kerja kantoran lagi bbrapa hari ke depan, aku berencana mau tinggal di tempat mertua dulu selama bekerja jadi agar si baby ada yg jagain. nah karena rumah mertuaku jauh dan ASIP ku yg ku simpan di kulkas ku kan mesti dipindah ke kulkas mertua. bagaimana cara mentransfer nya ya agar ASIP tidak basi dan tetap terjaga kualitasnya selama perjalanan? apakah pakai cooker box bisa? atau box styrofoam gitu? terima kasih

5 Các câu trả lời

Iy ASIP yg udh beku tahan lma kok bunda, ky'y berminggu2 deh. Eh tp kl udh cair g blh d masukin lg c. Stau aq asi yg g msuk kulkas jg than 4 jm d luar ruangan. Yg dngin bbrp hri. Ky'y ad d buku KiA

Saya dulu sering pake box sterofoam buat perjalanan 3-5jm

jarak tempuh ke rumah mertua berapa jam?

5y trước

Lebih baik ice gel.. Jangan es batu..

Ni dr bku KIA