kehamilan

Bunda semua mau bertanya. Saya lagi hamil 4 bulan biasa konsumsi obat2 acid folid, kalsium dan vitamin + minerals dri dokter setiap check up bulanan. Ada tau gak tambahan vitamin yg baik untuk kehamilan?

2 Các câu trả lời

Jangan kebanyakan vitamin selain dari dokter. Bisa komplikasi. Dan over vitamin bukannya bagus, malah merusak sistem tubuh.

5y trước

Ok dok terimakasih.

kata dokterku, jangan kebanyakan obat bun nanti perut si ibu bunda gak kuat. pakai resep dokter aja bun