Menyusui

Bunda semua, kalo lagi menyusui boleh ngga sih minum obat sakit kepala kaya bodrex/panadol dkk?

12 Các câu trả lời

Klo saran ku bunda coba deh sujud lama2 pasti langsung agak mendingan kplax.. itu cara alamix soalx klo pusing gtu darah gk ngalir ke otak

kalo aku pusing biasanya mnum ibuprofen/parasetamol bund .. soalnya dri hamil sampe nyusui sma bidan cuma bolee obat itu ..

Panadol biru boleh bun kata dokter Saya. Lain ya Saya kurang tay

klo aku minum paracetamol dr bidan bun

Panadol biru.

Panadol boleh

Akusih gak masalah ini bund, asal jgn banyak2 dan sering

Panadol boleh bun tapi yg biru,

Mending ke bidang ja Bun klw gak ke puskesmas

Panadol biru boleh bund, aku biasanya kalo sakit kepala dari hamil sampe menyusui minumnya panadol biru dia dosis rendah jadi aman