tespack garis 2 tebal

bunda semua biasanya kalo tespack dah garis Rebel dua merah dah brp week ya? ?. apakah mungkin ada juga hamil tapi tetep haid ada yg bilang pembersihan haid terakhir hmmmm... soalnya baru telat 1minggu aja haidnya dah keliatan bener garisnya pekat tebal.

7 Các câu trả lời

Positif bun. Saya juga dulu waktu awal testpack langsung tebel beut. Ini fotonyaa saya testnya pagi2 waktu itu udah telat 1 minggu lebih.

5y trước

Iyaa soalnya dihitungnya dari awal menstruasi.

Positif bun. Klo mens bunda teratur bisa dihitung dr hpht tp klo ga teratur mens nya mendingan usg ke spog aja bunda

5y trước

Yoi Bun makasih

Bunda hari pertama hari trakhir haid nya kapn? Mungkin udah 5-6minggu bund usia kehamilan

5y trước

masih kmrn bener Bun, terakhir haid seingetku h-3 lebaran bun

Doain bunsay semoga saya bisa nyusul😭

5y trước

Amiiiinnn bun

Positif bun itu

positif bund

Positif bun