Mudik

Bunda semua, apakah d usia kehamilan 36 minggu msih aman mudik?? Pas konsultasi k dokter sih bilang gpp, selama jalannya mulus. Tp bidan blg beresiko dan rentan. Ada yg punya pengalaman gini ga yah? Mudik palingan hanya dr Tangerang k Sukabumi aja.

1 Trả lời

saya hamil 7 bulan.. tahun ini tidak mudik.. konsul ke dokter katanya sih aman.. yg terpenting masih dibawah 39 minggu.. tapi saya memilih tidak mudik karena lihat kondisi yg memang sudah sering sakit pinggang. cepat pegal, sudah suka ngilu dan sesak. Coba bund di kira" bunda kuat tidak dalam perjalanan nanti..

5y trước

aq HPL akhir juli bund.. aq juga kasian sama suami karena ketemu ortu cuma bisa 1thn 1kali.. tp khawatir terjadi apa".. akhirnya sepakat nanti tahun baru mudik.. coba di bicarakan dulu bund sama suami.. 😊