Baby Swimming

Bunda semua, aku mau minta rekomendasi baby swimming di Bandung dong. Nyari di google yg muncul baby spa semua. Aku ga berani kalo ngajarin baby berenang pake neck ring. Jadi pengen ngajarinnya kaya orang² bule gitu loh ? Tolong ya, Bun. Yang tau boleh komen ? Thank youuu

1 Trả lời

takut nya napa bun kan itu diawasin mommy nya n juga pk pelampung karet

5y trước

beli kolam sendiri bun klo di babby spa bunda yg nungguin n juga ga keseringan bun