HPL NOVEMBER

bunda semua ada yg sama gak hpl nya bulan NOVEMBER? semoga ibu dan debay sehat kuat dan sempurna ya Bun??

89 Các câu trả lời

Semoga lancar mom sampai lahiran.. Sehat selalu ya mom sayang Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕

Gmna brojolnya aja bun klo aku mah hehe... Kata bidan hpl aku desember awal tp bisa aja aku lahiran akhir november😅😂

sama bunda semoga sehat beby n bundax smpek lahiran nnti aamiin 😇😇🙏🙏🙏🙏

6y trước

aaminnn ya allah🤗

Samaa bundaa semoga sehat selalu lancar prosesnya hingga lahiran besok:')

Aminn bunnn,, saya november juga nih, menanti my baby boy hehe

Samaan dengan saya bun.. semoga semuanya dilncarkan 😇

Aamiin,dan mulai cemas² gemas,mulai sering khawatir :((

Saya Bun hpl November , semoga diberikan kelancaran ya

Saya hpl bidan 12 november kalau hpl usg 14 november.

Amin ya Allah 😇, aku golnya 27 November Bun,