susah sendawa

Bunda semua, ada yang ngalamin ngga baby nya susah disendawain? Baby ku susah bgt buat sendawa entah apa aku yg gak bisa atau dia yg gak mau sendawa, alhasil perutnya kembung karna gas gak keluar dan setelah nenen dia muntah banyak bgt, sampe nunjukin muka lemas, kasihan banget?

2 Các câu trả lời

Klo susah sendawa, ttp d sandarkan aja dede nya d bahu bunda sktr 10-15 menit..

5y trước

Iyaa bun sudah, yang ada bukan sendawa kalau kelamaan di sandarin bun, malah keburu muntah baby ku nya

Senderin di bahu sambil ditepuk pelan aja punggungnya Bun