MITOS OR FAKTA

bunda² , semalem anakku nangis terus gak berhenti² ,itu katanya diganggu makhluk halus, tapi aku selalu positif. tapi apa bener diganggu atau babyku ngrasain badannya gak enak

21 Các câu trả lời

Sama bun anak aku juga kalau mau magrib pasti nangis ga berhenti2

Mitos aja ... Kalo bayi nangis, pasti ada yg bikin dia ga nyaman.

Klo mau kemana2 mending anakkny di sawan2 Bun biar gak kenapa2

5y trước

Iyaa Bun sama kayk gt .. adat Jawa ya gt jadi kmn2 saya gituin smbil batin sawan2

Ke dokter dlu bun klo gak kurang,br ke dukun anak

Coba d ajak pijet bun, mungkin ada yg sakit badan nya

5y trước

Itu minggunya udah pijat bun, senin sorenya tak bawa kedokter tapi makin malam makin menjadi terus tak bawa ketetanggaku yg indigo memang diganggu bun

Mitos aja bun. Mungkin baby nya masuk angin

badannya ga enak mungkin bun

Duh jgn percaya bun

kayanya kolik

Mitos