uk 29week

bunda , selamat sore mau nanya nih saya hamil uk 29week setiap saya habis nangis kenapa perut mules ya ? mules kayak mau bab gitu ?? ada yang sama??? sharing dong

3 Các câu trả lời

kontraksi palsu bun, mgkn babynya ikut tegang. saya dlu smpe pendarahan. jd jangan stress2 ya bun...hrs d jaga emosi qt.krn kl bunda sedih baby juga ikutan sedih d dalam bun.semangat ya bun 😊

6y trước

iya bun,krn waktu hamil qt jd super duper sensitif..jd hal2 kecil bisa buat qt nangis...lha itu bs buat baby stres d dlm perut bun...jd sebisa mgkn coba cari cara utk mengalihkan pikiran ke hal2 positif ya bun...

mungkin baby nya ngerasain ap yg bunda rasain.. jgan sering2 menangis bunda.. jgan stres jga.. kasian babynya 😊😊